Бизнес: Печать на шарах

Станки для печати на шарах – выгодное, быстро окупаемое вложение.

Традиция украшать праздники композициями из воздушных шаров появилась относительно недавно, ей не больше 15 лет, но сегодня практически ни одно праздничное мероприятие: свадьба, открытие магазина, презентация, а тем более детский праздник не обходятся без ярких, разноцветных шаров, со смешными или тематическими надписями, логотипами и рисунками. Компании, которые построили свой бизнес на украшении праздников шарами, всегда имеют стабильный поток клиентов, а в праздники или сезон свадеб просто завалены заказами. Потенциал для роста этого бизнеса еще есть, и особенно у тех, кто постоянно развивает качество  и разнообразие услуг, способен выполнить самые необычные заказы.

Наличие собственного оборудования для печати на шарах – одно из условий успешного ведения такого бизнеса. Сегодня печать на шарах – очень востребованная услуга.

Преимущества станков для печати на шарах от компании ШарПринт

Станки для печати на шарах от компании ШарПринт — выгодное предложение во многих отношениях. В зависимости от объема ваших заказов вы можете выбрать станок нужной производительности, комплектации и ценовой категории.  Станки для печати на шарах от ШарПринт это:

высокая производительность – за один рабочий день вы сможете напечатать до 24 тысяч шаров (*в зависимости от количества сторон для печати и цветов);

компактность – станки занимают мало места, не требуют больших размеров цехов, их габариты не превышают 2,5 х 2,5 м;

многофункциональность – станки наносят изображение с пяти сторон одним, двумя или тремя цветами (максимально 6 цветов), сушат шары;

универсальность, многоцветность и многосторонность – станок для печати на шарах можно использовать практически для любого размера шара, вы можете комбинировать цвета изображения и печатные стороны;

экономичность – станки работают от 220В  и компрессора, для работы на таком станке и всего производственного цикла достаточно одного человека;

стоимость оборудования – одно из самых конкурентных предложений на рынке подобного оборудования.

ремонотопригодность — производство оборудования основано на компонентах исключительно российского рынка. Все запчасти допступны повсеместно.

послепродажный сервис — любый вопросы связанные с работой оборудования решаются оперативно по телефону либо выезжает мастер по настройке.

гарантия 12 месяцев

Станки используют только краску, себестоимость печати одного шара очень низкая – до 2 рублей за шар. Окупаемость такого станка — от полугода до полутора лет в зависимости от количества заказов. Это один из самых быстро окупаемых видов предпринимательства с очень низким порогом входа в бизнес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *